Поиск тура/отеля

Puri Nirwana

Стоимость аренды: от 890USD в сутки

На берегу океана в районе Gianyar

Площадь виллы: 5.000 кв.м.

Бассейн: 16 х 5 м.

Кол-во спален: 4, 6+

Кол-во гостей: до 14 человек
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Вилла Puri Nirwana
Описание

О вилле

Две спальни с видом на океан и 4 спальни с видом на сад. Бассейн с деревянной террасой, с зонтами, шезлонгами, беседкой и зоной для завтраков и ужинов на свежем воздухе. Гостиная на втором этаже с барной стойкой и телевизором. Полностью оборудованная кухня. Профессиональный шеф-повар. Бильярд. Великолепный просторный сад. Детская площадка. Собственный SPA-центр на вилле. Wi-Fi интернет. Автомобиль с водителем.

ОПИСАНИЕ ВИЛЛЫ
Puri Nirwana – это просторная пляжная резиденция в колониальном стиле на восточном берегу Бали между популярным туристическим районом Sanur и предгорьями священного вулкана Agung. Гостей встречают знаменитые на весь мир улыбки балийцев, изысканная резьба деревенских домов, величественное спокойствие индуистских храмов и устремленные ввысь кокосовые пальмы.

 

 

 
Puri Nirwana
Puri Nirwana
Puri Nirwana
 


Сама вилла Puri Nirwana, выполненная в светлых тонах, контрастирует с черным вулканическим песком пляжа. Добавьте к этому ярко-зеленые ухоженные лужайки, бирюзовую гладь бассейна, сад с прудами и яркими орхидеями – настоящий экзотический рай на берегу Индийского океана. Удачное сочетание колониального стиля с национальным индонезийским колоритом делает виллу Puri Nirwana особенной. Использованные в отделке виллы натуральные материалы – белый известняк, дерево, мрамор, океанский перламутр прекрасно сочетаются с произведениями балийских художников и ремесленников: картинами из Убуда, искусной резьбой по дереву, каменными скульптурами, и предметами интерьера, привезенными с острова Ява.

 

 

 
Puri Nirwana
Puri Nirwana
Puri Nirwana
 

УДОБСТВА
Продуманная инфраструктура резиденции Puri Nirwana эффектно выделяется на фоне других частных вилл на Бали. Список развлечений, доступных для гостей виллы нескончаем: бар в гостиной на втором этаже, собственный SPA-центр, бильярд и даже детская игровая площадка с песочницей для самых маленьких. 15-метровый бассейн с зоной джакузи, деревянной террасой с шезлонгами и беседками, граничащий с пляжем – это естественная привилегия тех, кто отдыхает на частных виллах на берегу океана.
Широкие распашные окна двери трех гостиных на вилле ориентированы в сторону океана так, чтобы можно было любоваться запоминающимися видами, очертаниями соседнего острова Nusa Penida, покоряющими волны серферами, а если повезет, то и резвящимися на рассвете дельфинами.

 

 

 
Puri Nirwana
Puri Nirwana
Puri Nirwana
 


Впрочем, расположенные в 2-этажном гостевом доме четыре роскошных спальни без «Ocean view» не проигрывают своим видом – их окна выходят на пышный сад с орхидеями, цветочными клумбами и многочисленными экзотическими растениями. Благодаря заботливому уходу садовников вечноцветущий сад каждый день радует новыми красками.
На вилле Puri Nirwana три гостиных: первая из них, это эффектное лобби с панорамными распашными окнами-дверьми с видом на океан, с белым креслами и диванами и белыми же кофейными столиками – отличное место для чайно-кофейных разговоров, встречи друзей или просто для чтения книг.
Вторая обеденная гостиная-столовая выглядит особенно эффектно за счет стола из натурального массива тикового дерева, длиной более шести метров, за которым с комфортом могут разместиться до 24 человек.

 

 

 
Puri Nirwana
Puri Nirwana
Puri Nirwana
 

Для разнообразия, завтраки, более приватные обеды или дружеские застолья могут быть сервированы в гостиной на втором этаже, где также есть барная стойка, а романтические ужины под умиротворяющий шум океана в беседке у бассейна, увитой плетьми маракуйи.
Медиа-гостиная с удобными кожаными креслами перед домашним кинотеатром с большим телевизором расположена между столовой и кухней. Здесь же установлен стол для американского бильярда. Отдельного упоминания заслуживает потолок с фресками по мотивам народного эпоса Ramayana.
Архитектура второго этажа главного дома – это исключительная резная балийская беседка, которая была частью дома местного аристократа, оформленная как гостиная с баром, обеденной группой для приватных ужинов на 4-6 человек, диваном с телевизором, и огромным кольцевым диваном из натурального ротанга. Одно из лучших мест на вилле, чтобы встретить клонящийся к закату день в компании близких и друзей, открыв белые деревянные ставни свежему океанскому бризу.
Кухня на Puri Nirwana просторна и функциональна: большая рабочая поверхность стола из мрамора, два двустворчатых вместительных холодильника, две плиты по шесть конфорок на каждой, набор посуды достаточный, чтобы организовать обед или ужин для более 20 человек.
К услугам гостей персональный повар с помощником, которые знают, как накормить большую компанию гостей. Блюда для заказа завтраков, обедов и ужинов можно выбрать по меню. Оплачиваются только продукты для приготовления блюд плюс сервисный сбор за покупку, доставку и сервировку.
Несмотря на то, что на вилле имеется большая кухня, вилла, в любом случае, это не ресторан и для всех гостей, отдыхающих на вилле, не могут быть приготовлены совершенно разные блюда в одно и то же время. Лучше всего заказывать несколько больших блюд «в стол», которые могут быть разделены между несколько гостями. Сложные заказы рекомендуется делать как минимум за один день (например, если у Вас планируется парадный ужин или BBQ ужин с лобстерами).
Ландшафтные дизайнеры нашли интересные флористические и художественные решения при оформлении территории виллы. Игра света и тени, извилистые тропинки, обилие экзотических цветов и высоченные кокосовые пальмы, сказочный водоем с ликом Будды, ухоженные лужайки, скамейки для романтиков-мечтателей, увитые беседки, многочисленные пруды с карпами и золотыми рыбками и юркой черепашкой – вот далеко не все сюрпризы, скрывающиеся в богатом саду виллы. Ее можно изучать бесконечно, каждый раз делая новые открытия – будь это лягушка, сидящая на бортике бассейна, или кадка для цветущего дерева франжипани из тика с экзотичной резьбой.
Настоящей жемчужиной виллы является собственный SPA, размещенный в традиционном деревянном яванском доме «Joglo». Замысловатая резьба по дереву, высокие потолки, внутренний зеленый дворик, антиквариат, использованный при украшении SPA-центра, открытая ванная комната с медной купальней, атмосфера роскоши и подлинного индонезийского духа.
Но достоинства Puri Nirwana SPA, это не только внешняя красота. Процедуры по уходу за лицом, руками, волосами и традиционные терапевтические балийские техники массажа дарят здоровье, красоту, омоложение и душевное равновесие.
На заднем дворе виллы расположены помещения для персонала, навес для нескольких автомобилей и прачечная. Собственный электрогенератор позволяет не переживать, что внезапно отключится электричество – что не редкость на экзотических островах Азии.


РАЗМЕЩЕНИЕ
Роскошная главная спальня с видом на океан расположена на первом этаже и оборудована кроватью размером king-size на деревянном каркасе с резьбой ручной работы и балдахином из муслина, мебелью из ратанга, которую можно поставить на террасу напротив спальни и панорамными окнами с видом на сад, бассейн и пляж напротив виллы.
В ванной комнате помимо душевой кабины, туалета, трех раковин, трехметрового зеркала в золотистой оправе есть массажный стол и ванна, где нежась в горячей воде с ароматическими маслами и лепестками роз можно любоваться видом на тропический сад и океанский прибой. Четыре гостевые комнаты занимают отдельное крыло особняка: две спальни на первом этаже и две на втором. Все комнаты оформлены в одном стиле и различаются цветом текстильных потолков с рисунками.
Четыре спальни, расположенные на двух этажах в садовом крыле виллы, также оборудованы двуспальными кроватями с балдахинами. Каждая из кроватей оснащена дополнительной подкатной кроватью размера «queen size», что очень удобно для размещения маленьких детей, которые предпочитают спать в одной комнате с родителями, или для размещения дополнительных гостей. В окнах гостевых спален вместо стекол вставлены деревянные жалюзи, которые днем пропускают дневной свет и свежий океанский приз, а вечером плотно закрываются. В каждой из спален имеется собственная ванная комната (18 кв.м.), декорированная изящно просто: две раковины, большое зеркало, душ, туалет и глубокая овальная ванна.
Расположенная на втором этаже и оформленная как аутентичная балийская беседка с богатой резьбой по дереву, гостиная с видом на океан, это больше чем только место для отдыха. Здесь находится еще одна спальня с видом на океан, большими окнами, резной двуспальное кроватью, удобными диванчиком и уютным балконом &ndash исключительным местом, чтобы уединиться с бокалом вина, наслаждаясь свежим океанским бризом, шумом волн и наблюдая как день в рукотворном раю под названием Puri Nirwana, клонится к закату.
Два дополнительных гостя могут быть размещены на еще одной кровати с балдахином, установленной прямо в гостиной на втором этаже, где вместо стен – белые деревянные жалюзи, через которые легко проникает свежий океанский бриз, но также есть дополнительный вентилятор, а потолком является деревянный купол с изысканной резьбой. Если друзей не набралось на седьмую кровать, здесь отлично проводить время в полуденном сне под шум океана.
Из гостиной вход в гостевую ванную комнату, которая расположились в спальне с видом на океан. Стены ванной выложены бежево-коричневой мозаикой, а оборудование включает душ, раковину с зеркалом, и туалет. Для безопасности и сохранности вещей гостей в каждой из спален предусмотрены сейфы.

Расположение

Расположение: на пляже

Район: Gianyar Площадь виллы: 5.000 кв.м.

Количество спален: 4, 6+ Размер бассейна: 16 х 5 м.

Количество гостей: 8, 14 или до 22 человек

Количество персонала: 20 человек

Веб-сайт виллы: www.purinirwanavilla.com

Цены

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании Минимальный срок бронирования
от 10 ночей и более
Низкий сезон 1400 USD ++ 1260 USD ++ 2 ночи
5 января – 30 июня
1 сентября – 22 декабря
Высокий сезон 1750 USD ++ 1575 USD ++ 3 ночей
1 июля – 31 августа
Пик сезона 1750 USD ++ 1575 USD ++ 5 ночей
23 декабря – 4 января

 


В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%

На карте

Печать

Отзывы

Никаких отзывов пока не написано.
  • Лечебные туры

  • Экскурсионные туры

  • Круизы

  • Поиск тура

  Рейтинг@Mail.ru