Тонны пороха в новогоднюю ночь

Зрелищные шоу фейерверков и мультимедийные световые инсталляции, проецируемые на достопримечательности, стали символом статуса города в новогоднюю ночь. 

Они не только создают яркое визуальное представление: их цель собрать публику, чтобы вы полюбовались городом.

Ежегодно столицы мировых держав соревнуются в зрелищности и масштабности пиротехнических представлений.

Рио Де Жанейро, пляж Копакабана. Входным билетом на это фееричное шоу – является белый наряд публики, который символизирует МИР.

Фейерверк вокруг здания парламента и London Eye во время празднования Нового года в Лондоне. В уходящем 2014 году из-за огромной популярности фейерверк шоу, властями города было принято решение брать плату за вход по 10£. Однако, организаторы не до оценили популярность мероприятия и произвели в 5 раз меньше входных билетов. В прошлом году шоу посетило 500 000 человек!

Пиротехническое представление в Сиднее в новогоднюю ночь собирает более миллиона человек! Светомузыкальное шоу проходит над Сиднейским заливом и длится 10-12 минут. Концепция салюта ежегодно меняется, а организаторы держат ее в строжайшем секрете, тем самым подогревая интерес у публики.

Новый год в Стамбуле.
С круизного теплохода в полночь, можно увидеть лучшие панорамные виды Фейерверка. А загаданные желания под единственным в мире мостом, соединяющим две различные части света, непременно исполнятся.

В 2015 году Дубай удивил весь мир размахом новогоднего шоу фейерверков. Творческой площадкой было выбрано самое высокое здание в мире, башня Бурдж-Халифа.

Сооружение превратили в один большой LED-экран (всего было использовано около 70 тысяч LED-панелей).

Книга рекордов Гиннеса зафиксировала очередное достижение - крупнейшее мультимедийное пиротехническое шоу. 500 000 фейерверков в течении шести минут! Один из залпов высветил на небе флаг ОАЭ размером 225 на 130 метров! Стоимость представления $ 6 млн.

Народное шоу фейерверков в Германии.
Запуск пиротехники, без согласования с властями, разрешен в Германии только два дня в году - 31 декабря и 1 января. В новогоднюю ночь десятки тысячи людей, с мешками петард и фейерверков, собираются на главной площади города, чтобы «оторваться» и выпустить пороха на год вперед! Число активных участников настолько велико, что пиротехническое шоу длиться около часа, пока не закончатся все припасы.

Самое масштабное и продолжительное новогоднее шоу фейерверков доступно лишь единицам. А находится эта эксклюзивная закрытая площадка на международной космической станции. Именно отсюда открывается панорамный вид на главную сцену – планета Земля. Астронавты, мы вам завидуем))

Не упустите свой шанс сделать главную ночь года яркой и незабываемой.

  Рейтинг@Mail.ru